Cristiano Andreini all'opera
Non abbiamo deciso di cambiare attività,non preoccupatevi, non siamo impazziti!
Vogliamo solo condividere con voi, con un piccolo ritardo, una piccola gioia regalataci dal ristorante Andreini
Poche settimane fa si è svolta la Rassegna "Aragosta regina della tavola", un'iniziativa alla quale hanno partecipato numerosi ristoranti del Nord Sardegna. In contemporanea si è svolto un concorso al quale ha partecipato lo Chef Algherese Cristiano Andreini con la ricetta Ravioli all’aragosta con crema di finocchio, salsa di bufala e zafferano e pane al datterino.
La ricetta dello Chef Andreini ha vinto il primo premio. Facciamo i complimenti allo chef e lo ringraziamo per aver scelto il nostro Marzani Brut Metodo Classico per accompagnare questo splendido e originale piatto! Per conoscere la ricetta clicca qui
Benvenuti, Welcome, Beni benius.
Salve a tutti e benvenuti nel blog ufficiale di Cantina Deidda. In questo spazio pubblicheremo novità sui prodotti, curiosità, iniziative e partecipazioni ad eventi enogastronomici e culturali. A presto!
Hello everybody and welcome to the official Cantina Deidda's blog. Here we will publish all the news about our products, cultural events and any oddity we want to share with you all. See you soon!
Saludi a totus e beni benius in su blog ofitziali de Cantina Deidda. In custu logu eus a ponni totu su ki interessat is binus, cosas curiosas e s'eus fintzas a fai sciri candu andaus a festas enogastronòmigas e curturalis. A s'intendi kitzi!
Hello everybody and welcome to the official Cantina Deidda's blog. Here we will publish all the news about our products, cultural events and any oddity we want to share with you all. See you soon!
Saludi a totus e beni benius in su blog ofitziali de Cantina Deidda. In custu logu eus a ponni totu su ki interessat is binus, cosas curiosas e s'eus fintzas a fai sciri candu andaus a festas enogastronòmigas e curturalis. A s'intendi kitzi!
lunedì 25 agosto 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento